当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 通知公告

浙江旅游职业学院30周年校庆公告

来源: 浙江旅游职业学院    作者: 浙江旅游职业学院    时间:2013-09-13   人气:

    沧桑砥砺三十载,弦歌不辍奏华章。2013年11月,浙江旅游职业学院将迎来30周年华诞。在此,谨向长期以来一直关心、支持浙江旅游职业学院建设和发展的各级领导、各界朋友和海内外广大校友致以最真诚的感谢和最崇高的敬意。
    三十载栉风沐雨。浙江旅游职业学院始建于1983年,先后经历了浙江省旅游职工中等专业学校、浙江省旅游学校、浙江旅游职业学院三次华丽蜕变。2002年由杭州三堡搬迁至钱江南岸萧山新校区。2010年,浙江省人民政府和国家旅游局签订共建浙江旅游职业学院协议,标志着浙江旅游职业学院迈入发展新阶段。
    三十载日新其新。今天的浙江旅游职业学院校园占地 580 亩,在校生近万人。学院拥有国家社科基金项目、国家级教学团队、国家级教学成果奖和中央财政支持的职业教育实训基地。 2009年在全国旅游院校中第一所通过世界旅游组织旅游教育质量认证,2010年被教育部、财政部确定为国家示范性高等职业院校建设计划骨干高职院校建设单位。学院现已成为浙江省高素质技能型旅游专业人才培养的重要基地、旅游产学研一体化创新基地、旅游标准化示范基地和旅游教育国际化引领基地。
    聚首旅院,共享盛典。在这个重要时刻,浙江旅游职业学院将在2013年下半年以“服务校友 服务师生 服务社会”为理念,热烈、俭朴、务实为原则,举办一系列学术及庆祝、纪念活动。学院决定将校庆日(11月28日)定为校友返校日,11月25日至11月30日定为校友活动周。我们欢迎社会各界给予密切关注,同时热切期盼浙江旅游职业学院的历届校友、曾经工作或学习过的同志聚首学院,共襄盛举、共谋学院发展大计。
    特此公告,敬祈周知。
 
浙江旅游职业学院
2013年9月12日
 
 

 

关闭】 【打印